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c'est un plat équilibré recommandé par la Nutritionniste Zayneb El Guebsy . Préparé avec une méthode saine ayant un résultat très délicieux
Temps de préparation 30 minutes
Sert 1
personne
Ingrédients :
- 150g de poulet
 - 150g de lentilles
 - 250g de salade tunisienne
 - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
 - 1 cuillère à soupe de jus de citron
 - ½ cuillère à café de curcuma
 - ½ cuillère à café de coriandre
 - ½ cuillère à café de gingembre
 - 1 cuillère à café de thym
 - Sel et Poivre
 
Méthode :
- Mettre l’eau à ébullition et cuire les lentilles pendant environ 30 minutes
 - Mélanger le filet de poulet avec les épices et une cuillère d’huile d’olive
 - Couper les légumes et y ajoute la cuillère d’huile d’olive et le jus du citron
 - Griller le poulet dans une poêle pendant 15 minutes
 - Servir le tout dans un plat
 
 Preparation time 30 minutes
Serves 1
person
Ingredients:
- 150g of chicken
 - 150g of lentils
 - 250g of Tunisian salad
 - 2 tablespoons olive oil
 - 1 tablespoon lemon juice
 - ½ teaspoon of turmeric
 - ½ teaspoon of coriander
 - ½ teaspoon of ginger
 - 1 teaspoon of thyme
 - Salt and pepper
 
Method:
- Bring water to a boil and cook the lentils for about 30 minutes
 - Mix the chicken fillet with the spices and a spoon of olive oil
 - Cut the vegetables and add the spoonful of olive oil and lemon juice
 - Grill the chicken in a pan for 15 minutes
 - Serve everything in a dish
 


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