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Poulet grillé avec salade



English version below
c'est un plat équilibré recommandé par la Nutritionniste Zayneb El Guebsy . Préparé avec une méthode saine ayant un résultat très délicieux



Temps de préparation 30 minutes
Sert 1 personne
Ingrédients :
  • 150g de poulet
  • 150g de lentilles
  • 250g de salade tunisienne
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • ½ cuillère à café de curcuma
  • ½ cuillère à café de coriandre
  • ½ cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de thym
  • Sel et Poivre

Méthode :
  1. Mettre l’eau à ébullition et cuire les lentilles pendant environ 30 minutes
  2. Mélanger le filet de poulet avec les épices et une cuillère d’huile d’olive
  3. Couper les légumes et y ajoute la cuillère d’huile d’olive et le jus du citron
  4. Griller le poulet dans une poêle pendant 15 minutes
  5. Servir le tout dans un plat
 Preparation time 30 minutes
Serves 1 person
Ingredients:
  • 150g of chicken
  • 150g of lentils
  • 250g of Tunisian salad
  • 2 tablespoons olive oil
  • 1 tablespoon lemon juice
  • ½ teaspoon of turmeric
  • ½ teaspoon of coriander
  • ½ teaspoon of ginger
  • 1 teaspoon of thyme
  • Salt and pepper


Method:
  1. Bring water to a boil and cook the lentils for about 30 minutes
  2. Mix the chicken fillet with the spices and a spoon of olive oil
  3. Cut the vegetables and add the spoonful of olive oil and lemon juice
  4. Grill the chicken in a pan for 15 minutes
  5. Serve everything in a dish


   

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