La recette est disponible en français en dessus
Ingredients:
- 1 cup (120g) of whole wheat flour or multi-cereal flour
- 1 ½ cups (215g) soft dates
- 1/3 cup (35g) cocoa powder
- ½ cup (120ml) milk of choice
- 2 eggs
- 1 tsp baking powder
- 1/3 cup (100ml) canola oil
- Zest and juice of 1 orange
- 2 eggs
- ¼ tsp salt
Instructions:
- Preheat your oven to 180°C
- Mix the flour , cocoa, salt and baking powder in a large bowl.
- Add the dates to a food processor and blend until you form a paste. You can add some of the milk to make the blending process smoother.
- Add the date paste along with the milk, oil and eggs, orange juice and zest to the flour mixture.
- Transfer into a cake tin lined with parchment paper.
- Bake for 25-30 minutes or until a toothpick inserted into the center of the cake comes out clean.
Ingrédients :
- 1 tasse (120g) de farine de blé entier ou de farine multi-céréales
- ½ tasse (215g) de dattes molles
- 1/3 tasse (35g) de poudre de cacao
- ½ tasse (120ml) de lait de choix
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de poudre à pâte
- 1/3 tasse (100 ml) d'huile de canola
- Zeste et le jus de 1 orange
- 1/4 cuillère à café de sel
Instructions
:
- Préchauffez le four à 180° C
- Mélanger la farine, le cacao, le sel et la poudre à pâte dans un grand bol.
- Ajouter les dates à un mixeur et mélanger jusqu'à obtenir une pâte. Vous pouvez ajouter une partie du lait pour rendre le processus de mélange plus facile.
- Mélanger la purée de datte avec le lait, l'huile et les œufs, le jus d'orange et le zeste au mélange de farine.
- Verser dans un moule à gâteau couvert de papier de cuisson
- Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
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