In

Orange brownies - Brownies aux Oranges

La recette est disponible en français en dessus 

Ingredients:
  • 1 cup (120g) of whole wheat flour or multi-cereal flour 
  • 1 ½ cups (215g) soft dates
  • 1/3 cup (35g) cocoa powder
  • ½ cup (120ml) milk of choice
  • 2 eggs 
  • 1 tsp baking powder
  • 1/3 cup (100ml) canola oil
  • Zest and juice of 1 orange
  • 2 eggs 
  • ¼ tsp salt


Instructions:
  1. Preheat your oven to 180°C
  2. Mix the flour , cocoa, salt and baking powder in a large bowl.
  3. Add the dates to a food processor and blend until you form a paste. You can add some of the milk to make the blending process smoother.
  4. Add the date paste along with the milk, oil and eggs, orange juice and zest to the flour mixture.
  5. Transfer into a cake tin lined with parchment paper.
  6. Bake for 25-30 minutes or until a toothpick inserted into the center of the cake comes out clean.

Ingrédients :
  • 1 tasse (120g) de farine de blé entier ou de farine multi-céréales
  • ½ tasse (215g) de dattes molles
  • 1/3 tasse (35g) de poudre de cacao
  • ½ tasse (120ml) de lait de choix
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • 1/3 tasse (100 ml) d'huile de canola
  • Zeste et le jus de 1 orange
  • 1/4 cuillère à café de sel


Instructions :
  1. Préchauffez le four à 180° C
  2. Mélanger la farine, le cacao, le sel et la poudre à pâte dans un grand bol.
  3. Ajouter les dates à un mixeur et mélanger jusqu'à obtenir une pâte. Vous pouvez ajouter une partie du lait pour rendre le processus de mélange plus facile.
  4. Mélanger la purée de datte avec le lait, l'huile et les œufs, le jus d'orange et le zeste au mélange de farine.
  5. Verser dans un moule à gâteau couvert de papier de cuisson
  6. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.

Related Articles

0 comments:

Post a Comment