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c'est un plat équilibré recommandé par la Nutritionniste Zayneb El Guebsy . Préparé avec une méthode saine ayant un résultat très délicieux
Temps de préparation 30 minutes
Sert 1
personne
Ingrédients :
- 150g de poulet
- 150g de lentilles
- 250g de salade tunisienne
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- ½ cuillère à café de curcuma
- ½ cuillère à café de coriandre
- ½ cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de thym
- Sel et Poivre
Méthode :
- Mettre l’eau à ébullition et cuire les lentilles pendant environ 30 minutes
- Mélanger le filet de poulet avec les épices et une cuillère d’huile d’olive
- Couper les légumes et y ajoute la cuillère d’huile d’olive et le jus du citron
- Griller le poulet dans une poêle pendant 15 minutes
- Servir le tout dans un plat
Preparation time 30 minutes
Serves 1
person
Ingredients:
- 150g of chicken
- 150g of lentils
- 250g of Tunisian salad
- 2 tablespoons olive oil
- 1 tablespoon lemon juice
- ½ teaspoon of turmeric
- ½ teaspoon of coriander
- ½ teaspoon of ginger
- 1 teaspoon of thyme
- Salt and pepper
Method:
- Bring water to a boil and cook the lentils for about 30 minutes
- Mix the chicken fillet with the spices and a spoon of olive oil
- Cut the vegetables and add the spoonful of olive oil and lemon juice
- Grill the chicken in a pan for 15 minutes
- Serve everything in a dish
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