Ingrédients:
- 350 g de citrouille
- 4 poivrons
- 1 oignon
- 1 courgette
- 2 tomates
- 3 gousses d'ails
- 1 œuf
- 250 g de pomme de terre
- 50 ml d'huile d'olive
- 1 cuillère d'harissa
- sel et poivre
Méthode:
- couper tous les légumes et les mélanger avec du sel et de huile d'olive dans un saladier
- les mettre dans un plat de four et enfourner les pendant 25-30 minutes à 180°C
- couper les pommes de terres, ajouter l'huile d'olive, mélanger et mettre dans un autre plat de four pour 30-35 minutes à 180°C
- Verser 2 cuillerées d'huile d'olive dans un poêle et y craquer l’œuf, après 2 minutes verser l'ail dessus. laisser cuire pendant 4-5 minutes
- une fois tous les légumes sont cuits, mettre le tous dans un saladier, y ajouter du poivre noir, l'harissa et de l'huile d'olive et couper le tous avec 2 couteaux .
- servir avec une touche de persil frais .
0 comments:
Post a Comment