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Chilli Bulgur - Boulgour au Chilli

La recette est disponible en français en dessous 


Ingredients:
  • Tomato puree from 2 big tomatoes
  • 1 tablespoon of tomato paste
  • 1 teaspoon brown sugar
  • 1/4 teaspoon salt and black pepper
  • ¼ cup of edamame
  • ¼ cup of chickpeas
  • ¼ cup red kidney beans
  • 1/3 cup bulgur
  • 1/4 cup chopped green onion for garnish
  • 1/4 cup chopped fresh parsley for garnish
  • 1 tablespoon olive oil
  • 2  medium onions, chopped
  • 1 carrot, chopped
  • 1 jalapeño pepper chopped
  • 3 cloves garlic, finely chopped
  • 2 tablespoons chili powder
  • 1 teaspoon ground cumin
  • 1 teaspoon ground coriander
  • ½ tbs of harissa paste

Method:
  1. Heat oil in a Dutch oven over medium heat.
  2. Add onions, carrot, jalapeño, garlic, chili powder to taste and cumin. Cook, stirring often, until the onions and carrot are soft, 5 to 7 minutes.
  3. Add tomatoes with their juices, brown sugar and salt; cook for 5 minutes over high heat. Reduce heat to low; stir in beans and bulgur. Simmer until the chili is thickened, about 15 minutes.
Ingrédients :
  • Purée de tomate de 2 grosses tomates
  • 1 cuillère à soupe de pâte de tomate
  • 1 cuillère à café de cassonade
  • 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir
  • ¼ tasse de fève
  • ¼ tasse de pois chiches
  • ¼ tasse de haricots rouges
  • 1/3 tasse de boulgour
  • 1/4 tasse d'oignon vert haché pour la garniture
  • 1/4 tasse de persil frais haché pour la garniture
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons moyens, hachés
  • 1 carotte, hachée
  • 1 piment jalapeño haché
  • 3 gousses d'ail, hachées finement
  • 2 cuillères à soupe de poudre de chili
  • 1 c. À thé de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • ½ cuillère à soupe de pâte d'harissa


Méthode :
  1. Chauffer l'huile dans un four hollandais à feu moyen.
  2. Ajouter les oignons, la carotte, le piment, l'ail, la poudre de chili au goût et le cumin. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons et les carottes soient tendres, de 5 à 7 minutes.
  3. Ajouter les tomates avec leur jus, la cassonade et le sel ; cuire 5 minutes à feu vif. Réduire le feu ; incorporer les haricots et le boulgour. Laisser mijoter jusqu'à ce que le piment soit épaissi, environ 15 minutes.


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